Ингредиенты:
1 банка консервированных помидоров без шкурок
100-300 г оливкового масла
молотый красный перец по вкусу
1 банка консервированного зеленого горошка
1/2 банки консервированного лосося
Инструкции: Hесколько лет назад у нас работали итальянцы, так вот это от них рецепт. Готовили на моих глазах, я потом повторял не единожды - домашним очень нравиться.
Банка (~0.7-1 л) консервированных помидоров в собственном соку (желательно болгарских, без шкурок) протирается через дуршлаг (получается более однородная масса) в кастрюлю.
Сюда же 100-300 гр оливкового масла, по вкусу добавить молотого красного перца и все это выпаривается на среднем огне до, примерно, половины объема.
Это основная часть.
Теперь сюда добавляю половину банки зеленого горошка и половину банки консервированной красной рыбы (той что в собственном соку, т.е. без масла, как правило, в банке один-два куска всего) рыбу желательно размельчить немного, провариваю это минут пять и на стол.
Пробовал добавлять тертый сыр - хуже не стало.
А макароны (или по-итальянски рasta) можно брать любые.
Buono aрetito!
100-300 г оливкового масла
молотый красный перец по вкусу
1 банка консервированного зеленого горошка
1/2 банки консервированного лосося
Инструкции: Hесколько лет назад у нас работали итальянцы, так вот это от них рецепт. Готовили на моих глазах, я потом повторял не единожды - домашним очень нравиться.
Банка (~0.7-1 л) консервированных помидоров в собственном соку (желательно болгарских, без шкурок) протирается через дуршлаг (получается более однородная масса) в кастрюлю.
Сюда же 100-300 гр оливкового масла, по вкусу добавить молотого красного перца и все это выпаривается на среднем огне до, примерно, половины объема.
Это основная часть.
Теперь сюда добавляю половину банки зеленого горошка и половину банки консервированной красной рыбы (той что в собственном соку, т.е. без масла, как правило, в банке один-два куска всего) рыбу желательно размельчить немного, провариваю это минут пять и на стол.
Пробовал добавлять тертый сыр - хуже не стало.
А макароны (или по-итальянски рasta) можно брать любые.
Buono aрetito!
Комментарии