Соус с крыжовником к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 350 мл (12 fl oz):
500 гр (1 lb) крыжовника
2 ст л воды
25 гр (1 oz) сливочного масла
1 ст л сахара
1 яйцо
соль и белый перец




Инструкции: Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар.

Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно вылить горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взбить. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или горячим со скумбрией или сельдью.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]