Соус скордоля (орехи с чесноком)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Гр. орехи 20 штук. Белый хлеб 100 г. Подсолнечное масло 0,5 стакана. Сок 0,5 лимона или уксус 1 чайная ложка. Чеснок 0,5 головки.




Инструкции: Истолочь в ступке орехи, добавить чеснок, намоченный в воде и отжатый хлеб без корочек, растирать массу в эмалированной посуде, добавляя понемногу масло. Когда масса загустеет, добавить кислоту и перемешать, можно слегка разбавить бульоном.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]