Ингредиенты:
500 г сметаны,
150 г муки,
240 г лука,
70 г соуса «Южный»,
120 г масла сливочного,
соль по вкусу.
Инструкции: Муку пассеруют на масле до светло-желтого оттенка, разводят горячим мясным бульоном, добавляют сметану и варят на слабом огне 5—10 минут.
Одновременно пассеруют на масле мелко нарезанный лук, который кладут в соус перед окончанием варки. В самом конце добавляют соль и соус «Южный». Тщательно размешивают.
Подают к лангету, изделиям из котлетной массы.
150 г муки,
240 г лука,
70 г соуса «Южный»,
120 г масла сливочного,
соль по вкусу.
Инструкции: Муку пассеруют на масле до светло-желтого оттенка, разводят горячим мясным бульоном, добавляют сметану и варят на слабом огне 5—10 минут.
Одновременно пассеруют на масле мелко нарезанный лук, который кладут в соус перед окончанием варки. В самом конце добавляют соль и соус «Южный». Тщательно размешивают.
Подают к лангету, изделиям из котлетной массы.
Комментарии