Соус сметанный с луком для мясных блюд

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г сметаны,
150 г муки,
240 г лука,
70 г соуса «Южный»,
120 г масла сливочного,
соль по вкусу.




Инструкции: Муку пассеруют на масле до светло-желтого оттенка, разводят горячим мясным бульоном, добавляют сметану и варят на слабом огне 5—10 минут.

Одновременно пассеруют на масле мелко нарезанный лук, который кладут в соус перед окончанием варки. В самом конце добавляют соль и соус «Южный». Тщательно размешивают.

Подают к лангету, изделиям из котлетной массы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]