Ингредиенты:
300 г сметаны,
90 г муки пшеничной,
60 г томата-пасты,
600 г мясного бульона,
75 г сливочного масла,
соль, перец по вкусу
Инструкции: Муку пассеруют на сливочном масле до получения светло-желтого оттенка. Затем добавляют томат-пасту и тушат вместе. Пассеровку разводят бульоном и варят 5— 1 0 минут. После этого в соус добавляют сметану, молотый перец, соль и вновь доводят до кипения.
Подают к варенным, тушенным мясным и рыбным блюдам.
90 г муки пшеничной,
60 г томата-пасты,
600 г мясного бульона,
75 г сливочного масла,
соль, перец по вкусу
Инструкции: Муку пассеруют на сливочном масле до получения светло-желтого оттенка. Затем добавляют томат-пасту и тушат вместе. Пассеровку разводят бульоном и варят 5— 1 0 минут. После этого в соус добавляют сметану, молотый перец, соль и вновь доводят до кипения.
Подают к варенным, тушенным мясным и рыбным блюдам.
Комментарии