Соус сметанный с томатом-пастой к мясным и рыбным блюдам

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г сметаны,
90 г муки пшеничной,
60 г томата-пасты,
600 г мясного бульона,
75 г сливочного масла,
соль, перец по вкусу




Инструкции: Муку пассеруют на сливочном масле до получения светло-желтого оттенка. Затем добавляют томат-пасту и тушат вместе. Пассеровку разводят бульоном и варят 5— 1 0 минут. После этого в соус добавляют сметану, молотый перец, соль и вновь доводят до кипения.

Подают к варенным, тушенным мясным и рыбным блюдам.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]