Соус татарский (тартар) к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 200 мл (1/3 pt):
4 ст л каперсов
3 маленьких маринованных огурчика
несколько перьев шнитт-лука
150 мл (1/4 pt) майонеза
2 ст л сметаны или йогурта




Инструкции: Нарезать каперсы, огурцы и шнитт-лук. Смешать все ингредиенты.
Подавать холодным, особенно хорош к жареной рыбе.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]