Соус творожный из обезжиренного творога

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г творога,
300 г растительного масла,
150 г сливок или сметаны,
300 г молока,
соль, сахар по вкусу.




Инструкции: Нежирный творог тщательно размешивают, добавив растительного масла или сметаны. Приправы соединяют отдельно и хорошо растирают до образования однородной массы.

Вместо сметаны или сливок можно взять сливочное масло и молоко. Тогда масло растирают со специями до образования пены, потом добавляют протертый творог, молоко и хорошо взбивают.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]