Ингредиенты:
1 вареное яйцо
2 ст. ложки растительного масла
2-3 ст. ложки уксуса
0,5 ст. ложки каперсов
0,5 соленого огурца или корнишонов
0,5 головки лука
перо зеленого лука
по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона
0,2 чайной ложки сахара соль, перец
Инструкции: Желток протереть сквозь сито, посолить, добавить сахар, перец, растереть в густую сметану, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные белок, зеленый лук, каперсы. А также зелень петрушки, эстрагон и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все перемешать.
2 ст. ложки растительного масла
2-3 ст. ложки уксуса
0,5 ст. ложки каперсов
0,5 соленого огурца или корнишонов
0,5 головки лука
перо зеленого лука
по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона
0,2 чайной ложки сахара соль, перец
Инструкции: Желток протереть сквозь сито, посолить, добавить сахар, перец, растереть в густую сметану, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные белок, зеленый лук, каперсы. А также зелень петрушки, эстрагон и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все перемешать.
Комментарии