Соус яичный к пудингам, запеканкам

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 140 г яйца,
70 г желтков яиц,
180 г сахарной пудры или сахарного песка,
550 г белого виноградного вина,
100 г лимона,
соль по вкусу.




Инструкции: Взбивают с сахаром отдельно яйца и яичные желтки. Нагревают белое виноградное вино. В большую эмалированную посуду с толстым дном, непрерывно взбивая венчиком, вливают небольшими порциями поочередно взбитые яйца, вино, взбитые желтки, добавляют натертую цедру и ставят на слабый огонь. Взбивают до образования пышной массы.

Подают к пудингам, запеканкам.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]