Ингредиенты:
140 г яйца,
70 г желтков яиц,
180 г сахарной пудры или сахарного песка,
550 г белого виноградного вина,
100 г лимона,
соль по вкусу.
Инструкции: Взбивают с сахаром отдельно яйца и яичные желтки. Нагревают белое виноградное вино. В большую эмалированную посуду с толстым дном, непрерывно взбивая венчиком, вливают небольшими порциями поочередно взбитые яйца, вино, взбитые желтки, добавляют натертую цедру и ставят на слабый огонь. Взбивают до образования пышной массы.
Подают к пудингам, запеканкам.
70 г желтков яиц,
180 г сахарной пудры или сахарного песка,
550 г белого виноградного вина,
100 г лимона,
соль по вкусу.
Инструкции: Взбивают с сахаром отдельно яйца и яичные желтки. Нагревают белое виноградное вино. В большую эмалированную посуду с толстым дном, непрерывно взбивая венчиком, вливают небольшими порциями поочередно взбитые яйца, вино, взбитые желтки, добавляют натертую цедру и ставят на слабый огонь. Взбивают до образования пышной массы.
Подают к пудингам, запеканкам.
Комментарии