Ингредиенты:
      
        
         360 г вареных яиц,
450 г растительного масла,
230 г столовой горчицы,
соль по вкусу.
        
        
Инструкции: Варят яйца, желтки протирают сквозь мелкое сито, а белки рубят помельче. Все соединяют с растительным маслом, добавляют столовую горчицу и смешивают до образования густой однородной массы.
Готовый соус подают к холодному мясу.
     
   
    
450 г растительного масла,
230 г столовой горчицы,
соль по вкусу.
Инструкции: Варят яйца, желтки протирают сквозь мелкое сито, а белки рубят помельче. Все соединяют с растительным маслом, добавляют столовую горчицу и смешивают до образования густой однородной массы.
Готовый соус подают к холодному мясу.














Комментарии