Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г крупных помидоров
оливковоео масло
2 зубчик чеснока, мелко порезанные
1 палочка дикого фенхеля или большой кусок клубня (по желанию)
1 ст л томатного пюре
1 ч л сахара
1 ст л уксуса
2 ст л каперсов
Инструкции: Если вам нужно знать о том, как готовить какой-то соус, то это этот. Добавляйте его в макароны, используйте на пицце или подавайте с запеченной курицей или рыбой. Бесконечные возможности.
1. Проколоть помидоры, положить в миску и залить кипятком. Оставить, пока кожура не лопнет. Слить воды, очистить помидоры и мелко порезать мякоть.
2. Полижить в кастрюлю 2 ст л оливкового масла и обжарить чеснок и фенхель на медленном огне.
3. Добавить помидоры и томатное пюре; дать покипеть.
4. Добавить сахар и уксус и оставить тушиться на медленном огне 15 минут, затем добавить каперсы.
5. Подавать соус с макаронами по вкусу, посыпав пармезаномТакже можно намазать его на основу для пиццы и положить ломтики моццареллы; запекать с курицей и черными оливками или подвать с запеченной под грилем или в духовке рыбе.
Ингредиенты: На 4 порции:
800 г крупных помидоров
оливковоео масло
2 зубчик чеснока, мелко порезанные
1 палочка дикого фенхеля или большой кусок клубня (по желанию)
1 ст л томатного пюре
1 ч л сахара
1 ст л уксуса
2 ст л каперсов
Инструкции: Если вам нужно знать о том, как готовить какой-то соус, то это этот. Добавляйте его в макароны, используйте на пицце или подавайте с запеченной курицей или рыбой. Бесконечные возможности.
1. Проколоть помидоры, положить в миску и залить кипятком. Оставить, пока кожура не лопнет. Слить воды, очистить помидоры и мелко порезать мякоть.
2. Полижить в кастрюлю 2 ст л оливкового масла и обжарить чеснок и фенхель на медленном огне.
3. Добавить помидоры и томатное пюре; дать покипеть.
4. Добавить сахар и уксус и оставить тушиться на медленном огне 15 минут, затем добавить каперсы.
5. Подавать соус с макаронами по вкусу, посыпав пармезаномТакже можно намазать его на основу для пиццы и положить ломтики моццареллы; запекать с курицей и черными оливками или подвать с запеченной под грилем или в духовке рыбе.
Комментарии