Теплая красная сальса к рыбе

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 50 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
2 средних красных сладких перца
2 средних помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
1 ст л порезанного базилика
1 ст л оливкового масла
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
сок 1/2 лимона




Инструкции: Подавайте этот соус со свежим только что отваренным лососем - восхитительное сочетание.

1. Разгореть духовку до 180 гр С. Запечь перец в течение 30 минут до мягкости, затем положить в пластиковый пищевой мешок и дать остыть.

2. Порезать пополам и очистить от семян, мембран и кожуры. Порезать на полоски.

3. Смешать с оставшимися ингредиентами, приправить по вкусу. Прогреть и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]