Томатный чатни

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2,5 кг помидоров,
900 г сахара,
100 г чеснока,
60 г соли,
500 г слив,
50 г красного слабожгучего перца,
85 г свежего имбиря;
0,5 л 3-процентного уксуса




Инструкции: Помидоры после 2—3 минутного бланширования очищают от кожицы, режут на половинки. Сливы освобождают от косточек, делят на половинки. Чеснок очищают и толкут. Имбирь настаивают предварительно на 3-процентном уксусе, а потом заливают им подготовленные и сложенные в кастрюлю компоненты чатни.
Варят в течение 2 часов на слабом огне до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]