Великолепный маринад к птице

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина (апельсина)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Петрушка измельченная свежая - 1 ст.л.
Водка - 1 рюмка
Соль - по вкусу




Инструкции: Перемешать все ингредиенты и залить кусочки курицы получившимся маринадом. Поставить под гнет примерно на час. Можно больше :).

А далее - по Вашему вкусу. Я обычно запекаю птичку в духовке. Пропитанная таким маринадом курочка получается необыкновенно нежной и сочной...
ПРОВЕРЕНО!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]