Ингредиенты:
На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина (апельсина)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Петрушка измельченная свежая - 1 ст.л.
Водка - 1 рюмка
Соль - по вкусу
Инструкции: Перемешать все ингредиенты и залить кусочки курицы получившимся маринадом. Поставить под гнет примерно на час. Можно больше :).
А далее - по Вашему вкусу. Я обычно запекаю птичку в духовке. Пропитанная таким маринадом курочка получается необыкновенно нежной и сочной...
ПРОВЕРЕНО!
Сок 1 мандарина (апельсина)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Петрушка измельченная свежая - 1 ст.л.
Водка - 1 рюмка
Соль - по вкусу
Инструкции: Перемешать все ингредиенты и залить кусочки курицы получившимся маринадом. Поставить под гнет примерно на час. Можно больше :).
А далее - по Вашему вкусу. Я обычно запекаю птичку в духовке. Пропитанная таким маринадом курочка получается необыкновенно нежной и сочной...
ПРОВЕРЕНО!
Комментарии