Яблочный соус к мясу

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Яблоки антоновские - 5 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
мята сухая - 1 ч.л.
чеснок - 3-5 зубчика
соль - по вкусу
сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать)




Инструкции: Это семейный рецепт. Как-то на даче был большой урожай антоновки и я решила пофантазировать. Всем очень понравилось.

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]