Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 0 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, мелко порезанных
250 мл вина
цедра и сок 1 лимона
225 г сахара
3 ст л горчичного порошка
1 ст л зернистой горчицы
Инструкции: Это нечто среднее между соусом и чатни, его кисло-сладкий вкус отлично подойдет к свинине. Все будут спрашивать у вас рецепт, после того, как попробуют этот соус.
1. Положить яблоки в кастрюлю с толстым дном, лимонной цедрой и соком. Довести до кипения и варить, пока яблоки будут мягкими, а вино не уварится.
2. Добавить остальные ингредиенты в кастрюлю и готовить на медленном огне 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Попробовать, приправить небольшим количеством соли и черного перца и переложить в соусник.
Калорийность: В 1 порции: 220 ккал, 0 г жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, мелко порезанных
250 мл вина
цедра и сок 1 лимона
225 г сахара
3 ст л горчичного порошка
1 ст л зернистой горчицы
Инструкции: Это нечто среднее между соусом и чатни, его кисло-сладкий вкус отлично подойдет к свинине. Все будут спрашивать у вас рецепт, после того, как попробуют этот соус.
1. Положить яблоки в кастрюлю с толстым дном, лимонной цедрой и соком. Довести до кипения и варить, пока яблоки будут мягкими, а вино не уварится.
2. Добавить остальные ингредиенты в кастрюлю и готовить на медленном огне 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Попробовать, приправить небольшим количеством соли и черного перца и переложить в соусник.
Комментарии