Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты: 1 средний пучок свежей кинзы
1 зеленый острый перец (около 15 см)
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
Инструкции: "Схуг" - это острая закуска. Редко можно найти израильский дом, где бы не обнаружилась баночка этой "огненой" смеси. Это отличная приправа к любому блюду. Существует красный "схуг" сделаный из красного и зеленого острого перца, чеснока и приправ, напоминающий аджику. Я вам предлагаю попробовать его "зеленый" вариант.
Кинзу, перец и чеснок размельчить в блендере. Добавить масла, для получения более однородной массы и... приятного апетита!
Внимание: соль в смесь не добовляйте, тогда сможете хпонить ее в холдильнике до 3-х недель.
Ингредиенты: 1 средний пучок свежей кинзы
1 зеленый острый перец (около 15 см)
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
Инструкции: "Схуг" - это острая закуска. Редко можно найти израильский дом, где бы не обнаружилась баночка этой "огненой" смеси. Это отличная приправа к любому блюду. Существует красный "схуг" сделаный из красного и зеленого острого перца, чеснока и приправ, напоминающий аджику. Я вам предлагаю попробовать его "зеленый" вариант.
Кинзу, перец и чеснок размельчить в блендере. Добавить масла, для получения более однородной массы и... приятного апетита!
Внимание: соль в смесь не добовляйте, тогда сможете хпонить ее в холдильнике до 3-х недель.
Комментарии