Суп овощной с говяжим языком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, морковь, капуста, картофель, оливковое масло, брокколи, простокваша, сливки, куркума, лавровый лист

Для рецепта Вам потребуются:

1 шт. лук репчатый

100 г морковь

150 г цветная капуста

150 г капуста

1 шт. брокколи

2 ст. л. масло сливочное

1 стакан белое вино

1 лавровый лист

1 розмарин – веточка

400 мл белый соус

250 мл сливки

100 г чиненый сваренный язык – 4х

соль

молотый перец – по вкусу

1-2 г мускатный орех (молотый)

1-2 г кайенский перец

1-2 г сахар

лимонный сок – немного

томатный соус – немного

2-3 ст. л. петрушка (резаная)

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.

Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 – 8 минут при уровне

мощности 10.

153

Похожие блюда

Комментарии

#0

Классный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]