Суп «по-шотландски» с бараниной

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крупа, репа, баранина, сельдерей

120 г баранины

25 г корня сельдерея

20 г перловой крупы

20 г моркови

20 г репы

1 головка репчатого лука

0,5 л воды

черный молотый перец

соль

Залить баранину холодной водой, довести до кипения, снять пену, поперчить и посолить, добавить в суп головку лука, варить на медленном огне в течение часа.

Когда мясо будет готово, вынуть его из супа, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками и положить в процеженный бульон.

Крупу ошпарить и добавить в суп, варить до полуготовности, затем добавить овощи, нарезанные мелкими кубиками, варить суп до готовности.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

38

Похожие блюда

Комментарии

Борис певнев5 февраля 2013
#0

про перловку абсолютно согласен ее лучше замочить на сутки.

Ольга Петрова28 января 2013
#0

Зачем перловку ошпаривать - ее замачивать надо и на подольше, чтобы она в супе быстрее сварилась и была пухленькой. А так все варится очень долго.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]