Суп «полуночный»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, сметана, помидор, чеснок, сладкий перец

1,5 л мясного бульона

5 помидоров

3 головки репчатого лука

1 сладкий перец

2 зубчика чеснока

150 г квашеной капусты

100 г свиного сала

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. белого вина

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сало нарезать кубиками и обжарить до светло-коричневого оттенка.

Лук очистить и нарезать полукольцами, спассеровать на масле с томат-пюре и измельченным чесноком.

Бульон довести до кипения, добавить квашеную капусту, сало с луком, помидоры, перец, нарезанный соломкой. Поперчить и посолить, влить вино и довести до кипения. Варить 5-6 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью петрушки, отдельно подать сметану.

98

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Ивановна15 августа 2012
#0

Интересный рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]