Суурунуй таба этэ

Для приготовления нам потребуется:
помидор, зелень, тмин, изюм, рис, огурцы, семга, молочные продукты, оленина, цукини

Необходимые продукты:

245 г оленина

20 г язык олений

50 г соус «Саламаат»

75 г рис припущенный (см. рецепт на сайте)

20 г огурцы свежие

20 г помидоры

5 г зелень

3 г соль

0,05 г перец черный

0,01 г базилик

0,01 г майоран

5 г масло растительное

Подготовленный олений язык опустите в кипящую подсоленную воду и варите при слабом кипении до готовности. Готовый язык сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Вновь залейте бульоном, доведите до кипения и охладите. Нарежьте язык ломтиками и нанижите на шпажку.

Мякоть оленины нарежьте по 2 кусочка на порцию, замаринуйте, нанижите на шпажку и обжарьте.

При подаче уложите оленину на блюдо, воткните в нее шпажки с языком. Гарнируйте рисом. Декорируйте огурцом, помидором, зеленью и соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]