1 кг свиной корейки на кости
3 зубчика чеснока
соевый соус
растительное масло
черный молотый перец
соль
Гарнир:
4 клубня картофеля
помидоры черри
маслины
Зачистить реберные кости корейки, натереть мясо перцем и солью, нашпиговать нарезанным чесноком, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом, на 2 часа оставить в тепле для маринования.
Толсто нарезать картофель.
Шалашиков выложить в форму для запекания мясо, накрыв им картофель, сверху все накрыть фольгой, запечь 20 мин при температуре 200 градусов, убрать фольгу и готовить еще 15 мин.
Перед подачей на новогодний стол свиная корейка «Драконьи лапки» выкладывается на салатные листья, гарнируется картофелем и свежими овощами.
Комментарии
van7777.---ГОВОРИТ и показывает ... . ??? и не только ЭТО ИНТЕРЕСНО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ и так смотрим ДУМАЕМ и СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ (если ПОНРАВИЛОСЬ ) ЭТО ... . СПАСИБО АВТОРУ МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ!
класс...
интересная подача. и что то сразу я такая голодная стала
ПОЙДУ ПОЕМ!СРАЗУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ОТ ТАКИХ РЕЦЕПТОВ,СЛЮНИ БЕГУТ!ПРЕКРАСНО,СУПЕР!СПАСИБО ВАМ!
Вкуснятина
спасибо!
будем пробовать
на картинке очень аппетитно!
Должно быть очень вкусно.