Свиная вырезка, запеченная с чесноком и сыром

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сыр, перец, чеснок, слива, чернослив, овсяные хлопья, кориандр, вырезка

500-700 г вырезки целым куском

1 головка чеснока

80 г твердого сыра

1 ст. л. растопленного масла

соль

молотый перец

Вырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и слегка посолить. Нашпигованную вырезку положить на сковороду, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распарится, а расплавленный сыр придаст мясу остроту.

170

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обожаю . этот рецепт! Мама . делала на свое день рождение- 9 Мая!

Оксана21 мая 2013
#0

Мне понравилось!

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

приготовлю -оценю !!!

Елена31 декабря 2012
#0

попрубую приготовить)))

#0

попробуем и оценим.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]