170 г свинины
10 г сливочного масла
20 г сыра
25 г ветчины
10 г топленого масла
25 г грибов
70 г петрушка, соус “Кетчуп”, соус красный
На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа “Кетчуп”.
Комментарии
есть желание сделать !!!
СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.НУ ВСЕ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ!РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ !!!СПАСИБО!!!