Свинина любительская

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, нектарин, растительное масло, капуста, сыр, помидор, грибы, свинина, ветчина, петрушка

170 г свинины

10 г сливочного масла

20 г сыра

25 г ветчины

10 г топленого масла

25 г грибов

70 г петрушка, соус “Кетчуп”, соус красный

На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полуготовности, и добавьте соус типа “Кетчуп”.

259

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

есть желание сделать !!!

Галина Седачева10 января 2013
#0

СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.НУ ВСЕ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ!РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ !!!СПАСИБО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]