Свинина по-карпатски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, помидор, грибы, свинина, тмин, хлопья, маргарин

500 г свинины

2 яйца

4 ст.л. тертого сыра

2 ст.л. маргарина

1 ст.л. тмина

перец, соль

Свинину подготовить, промыть, разрезать на четыре части, каждый кусочек отбить, натереть перцем и солью.

Яйцо разбить в миску, взбить, обмакнуть кусочки свинины в яйцо, затем обвалять в тертом сыре, перемешанном с тмином.

Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.

Подается свинина по-карпатски с жареным картофелем и свежей зеленью.

202

Похожие блюда

Комментарии

Helene K7 августа 2013
#0

Рецепт простой в приготовлении,быстрый.Но тмин приправа на любителя и 1ст.л. многовато для тех, кто никогда его не использовал.Жалко будет свининку!

Томушка5 июня 2013
#0

Спасибо за рецепт С тмином никогда ни чего не готовила, обязательно по пробую

Nellya21 октября 2012
#0

НИЧЕГО НОВОГО.ПРОСТЕНЬКО,НО ВКУСНЕНЬКО.

Юлия Сень6 октября 2012
#0

как аппетитно выглядит !

Таня29 сентября 2012
#0

Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!

СЧАСТЛИВАЯ БАБУШКА28 сентября 2012
#0

надо попробовать!!!!! завтра!!

#0

Надо попробовать.

Tamara Acris Mudrenco28 сентября 2012
#0

doljno biti oceni vcusno,poprobuem

Tamara Acris Mudrenco28 сентября 2012
#0

:poprobuem doljno biti oceni vcusnov:

#0

спасибо.

Yulya3128 сентября 2012
#0

попробуем интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]