400 г свинины
6 огурцов
2 моркови
1 головка репчатого лука
1 цуккини
1 лавровый лист
черный молотый перец
соль
Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.
Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.
Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.
Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.
Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.
Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.
Комментарии
Помоему огурцы лучше заменить помидорами.... Вареные огурцы это
попробую
Благодарю за рецепт!