100 г сыра пармезан
3-4 куска свинины
3 см корня имбиря
2 соленых огурца
1/2 пучка базилика
1/2 пучка петрушки
3 ст.л. сахара
1-2 ст.л. майонеза
Выложить сахар на сковороду, добавить растительное масло и расплавить.
Очистить имбирь, разрезать его пополам, положить в сахарную карамель.
Мелко нарезать зелень, потереть сыр, соединить, добавить мелко нарезанные огурцы, майонез, все перемешать.
Мясо немного отбить, надрезать свинину так, чтобы получился кармашек и нафаршировать его сырной смесью, натереть перцем и солью, выложить отбивные в сковороду к карамели, обжарить по 5 мин с двух сторон.
Выложить отбивные на лист для запекания, запечь еще 5-7 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
Подается свинина с сыром в карамели горячей.
Комментарии
Мясо со сладким соусом очень вкусное.
Очень даже..... супер
какой размер мясных кусков или общий вес мяса?С, хотя рецепт заманчивый и хотелось бы приготовить блюдо правильно. карамелью тоже не все понятно
я попробовала этот рецепт, всем домочадцам оччччень понравилось!!!
Девочки,можно ведь сначала подготовить мясо для жарки,пока оно будет мариноваться сделать карамель.Обжарить мясо и поставить в духовку и там оно дойдет до готовности.Что-бы не подгорало можно сверху накрыть фольгой,ведь ничего сложного в этом рецепте нет!
ну очень вкусно
очень понравился рецепт, но хотелось бы подробнее по-поводу карамели узнать. никогда такого не делала, и вижу что тут люди тоже в сомнениях... может карамелью поливать уже готовое блюдо нужно, после духовки? кто знает?
А сколько масло надо брать?
Думаю,это великолепное блюдо
оригинальный рецепт стоит попробовать....спасибо!!
СПАСИБО! понравился, хочу попробовать.
очень оригинально
Вот насчет карамели можно поподробнее? Она же застывает быстро... Если закарамелизовать имбирь, а потом делать свинину и доложить ее к имбирю, имбирь будет уже деревянным и карамель будет как стекло... Не хочу никого обидеть, я видимо, что-то недопоняла. Очень понравился рецепт, ужасно люблю карамель в мясных блюдах, но... как-то дружбы у меня с ней не получается. Может быть кто-то может дать дельный совет?
если брать такой кусок мяса как на картинке ,то врядли оно будет готово за 10-12 минут,как написанно.
А какого размера должны быть куски свинины и сколько растительного масла добавлять к сахару?