Свинина со сладким перцем и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
помидор, свинина, зелень петрушки, тимьян, базилик

600 г мякоти свинины

4 крупных помидора

4 сладких перца одного или разного цвета

1 большая головка репчатого лука

4 веточки зелени петрушки

1 ч. л. смеси трав (розмарин, тимьян и базилик)

2 ст. л. топленого масла

черный молотый перец

соль

Промойте и нарежьте свинину длинными тонкими полосками.

Лук нарежьте полукольцами. Соедините его со свининой, поперчите и дайте пару минут настояться.

Масло растопите в глубоком сотейнике. Поместите туда свинину с луком и быстро обжарить ее на сильном огне, сразу снять.

Нарежьте полосками сладкий перец и добавьте его в сотейник.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть, добавьте к остальным ингредиентам.

Посолите и поперчите свинину и овощи, добавьте мелко порубленную петрушку и смесь трав.

Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

4

Похожие блюда

Комментарии

Валя Рудак7 марта 2013
#0

обязательно приготовить

Ivanna Stroeva (Jamkochian)21 октября 2012
#0

ochen vkysno! spasibo!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]