Свинина в кисло-сладкой сметане

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, чеснок, зелень, свинина, зелень петрушки, зеленый лук, уксус, петрушка, лосятина

250 г постной свинины

125 г пикулей

1 долька чеснока

столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара

1-2 столовой ложки суповой зелени

1 /2 столовой ложки муки

1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

1 яйцо

2 столовые ложки воды

растительное масло для жаренья

1/2 чайной ложки соли

2 щепотки перца

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц с добавлением соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в глубокой посуде с кипящим маслом (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2,5 столовой ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом макаронными изделиями.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]