Свинина в корзинках из вермишели

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, перец, грибы, оливковое масло, чили, бекон, лимон, красный перец, вермишель

225 г яичной вермишели

растительное масло для жарки

2 красных болгарских перца

1 красный перец чили

3 свиные отбивные без костей

2 ст. л. оливкового масла

4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками

1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками

2 ст. л. желе из красной смородины

зеленый лук для украшения, соль

Отварите вермишель в подсоленной воде (5-7 мин.), периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите вермишель на бумажные салфетки и оставьте на ночь для подсыхания.

Глубокий сотейник наполовину наполните маслом и хорошо разогрейте его. Слегка смажьте маслом 2 проволочных дуршлага, один меньше другого. Больший наполните вермишелью слоем 2,5 см, затем аккуратно прижмите ее сверху меньшим дуршлагом.

Придерживая оба дуршлага за ручки, опустите их в масло. Жарьте вермишель 3 мин., Затем извлеките. Готовые корзинки поставьте на бумажные салфетки.

Болгарский перец и чили очистите от семян и настрогайте. Свинину нарежьте полосками.

В большой сковороде разогрейте растительное масло, чтобы оно почти начало дымиться, Положите на сковороду перец и жарьте 2 мин., потом – свинину и жарьте, помешивая, 4 мин. Добавьте помидоры, яблоко, желе из красной смородины и жарьте еще 1 мин. Поджаренную смесь разложите по корзинкам и подавайте.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]