Свинина в пикантном соусе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, крабовые палочки, луковица, свинина, томат, лавровый лист

500 г свинины

соль

3 горошины перца

1 луковица

1 лавровый лист

4 столовые ложки муки

1 столовая ложка томата – пюре

1 столовая ложка горчицы

1 соленый огурец

Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат – пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.

6

Похожие блюда

Комментарии

Nadezhda Sagitova16 декабря 2012
#0

готовить просто и быстро вкусно я считаю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]