500 г свиной вырезки
2 зубчика чеснока
1/2 стакана соевого соуса
4 ст.л. семян кунжута
3 ст.л. сахара
2 ст.л. рубленого лука
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотого имбиря
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.
Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).
Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин, ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.
Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.
Подается свинина в соево-имбирном маринаде – полить им мясо сверху.
Комментарии
Спасибо, пикантно..
Спасибо....
Интересный рецепт
люблю простату блюд, вкусно - быстро - легко!!