Свинина в соево-имбирном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, майонез, фарш, чеснок, кунжут, какао, курдючное сало, вырезка

500 г свиной вырезки

2 зубчика чеснока

1/2 стакана соевого соуса

4 ст.л. семян кунжута

3 ст.л. сахара

2 ст.л. рубленого лука

2 ст.л. растительного масла

2 ч.л. молотого имбиря

Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с соевым соусом, луком, сахаром, имбирем, кунжутом, маслом.

Натереть маринадом свинину, накрыть ее и убрать на 3 часа в холод (за время маринования несколько раз перевернуть, полить соусом).

Выложить мясо в немного обмазанную маслом форму для запекания, достав из маринада, запечь в разогретой до 190 градусов духовке 45 мин, ничем не накрывая, затем разрезать на пластики по 5 см толщиной.

Во время запекания мяса маринад довести до кипения, проварить 3-5 мин.

Подается свинина в соево-имбирном маринаде – полить им мясо сверху.

286

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Петрова24 ноября 2014
#0

Спасибо, пикантно..

#0

Спасибо....

Сибирячка28 декабря 2012
#0

Интересный рецепт

Вера14 декабря 2012
#0

люблю простату блюд, вкусно - быстро - легко!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]