Свинина, запеченная с фенхелем и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, сыр, перец, чеснок, свинина, чернослив, лавровый лист, вырезка, тофу

1 кг вырезки или филейной части свинины без костей

6 зубчиков чеснока

2 лавровых листа

1 фенхель

2 ст. л. сливочного масла

перец горошком

тмин

морская соль

Соединить 1 горсть морской соли, 10 зерен перца и большую щепотку тмина, перемешать.

Свернуть мясо рулетом, в нескольких местах перевязать нитью, затем запанировать в смеси тмина, перца и соли.

Взять большую сковороду, которую можно ставить в духовку, растопить на ней сливочное масло, со всех стороны обжарить свиной рулет до румяной корочки, затем добавить мелко нарезанный фенхель, лавровый лист и зубчики чеснока, закрыть крышкой, поставить сковороду в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Готовая свинина, запеченная с фенхелем и чесноком, перед разрезанием на порции оставляется на 20 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]