500 г свинины
70 г сыра
4-5 киви
1 головка репчатого лука
майонез
черный молотый перец
соль
Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.
Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.
Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.
Очистить киви, нарезать тонкими кружками.
Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.
Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.
Комментарии
очень красиво попробую приготовить что бы узнать вкус
очень вкусно. спасибо за рецепт
очень понравился рецепт мяса с киви обязательно попробую приготовить,спасибо, :
Спасибо, обязательно попробую приготовить! Всем всего самого хорошего!
Спасибо за рецепт, обожаю готовить из мяса.
Спасибо за рецепт,приготовлю на 8 марта
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. БУДУ ЗАВТРА ЗАПЕКАТЬ РЫБКУ "ПУТАССУ" С КОЛЕЧКОМ ЛУКА+ПОМИДОРКИ И ЛУКА+КИВИ. ОТПИШУ ПОЗЖЕ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
Огромное спасибо за чудо рецепт
Спасибо за рецепт ,классный!!!
Надо срочно бежать за киви и буду пробовать...Спасибочки за рецептик!!!
Это действительно вкусно, т.к. от киви мясо становится очень мягким и сочным.
vmesto kivi vsegda s lomtikami pomidorov.teperj objazateljno prigotovlju s kivi
Необычно и вкусно!!!!
надо попробовать
клевый
интересно и, по-моему вкусно. Обязательно сделаю
буду пробовать, всегда делаю с ананасами, киви с кислинкой будет вкусно
хорошо
классно! Обязательно попробую сделать.