Свиное филе с медово-горчичным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, грибы, свинина, ягода, мед, черный перец, горчица

1 ст. л. готовой горчицы

3 ст. л. очищенного меда

150 мл сухого сидра

4 свиных филе весом

200 г соль и молотый черный перец

Предварительно разогрейте духовку до 190C. Смешайте вместе горчицу с медом и сидром в миске. Используя острый нож, удалите весь жир с филе и хорошо натрите солью и перцем. Поместите свинину в форму для выпечки, сверху залейте получившимся соусом и готовьте до мягкости и полной готовности, приблизительно 25-30 минут. (Готовое мясо не должно иметь розовый цвет внутри).

239

Похожие блюда

Комментарии

Galina Budzievskaja7 июля 2012
#0

я готовлю так мясо целым куском,сначала в фольге,а потом до красивои корочки ,поливая соусом которыи получился.правда времени нужно чуть побольше.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]