Свиные ребрышки в вине по-новогоднему

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, перец, овощи, зира, паприка, фасоль

400 г свиных ребрышек

1-2 головки репчатого лука

½ стакан красного сухого вина

оливковое/растительное масло

черный молотый перец

соль

Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.

Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.

Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.

Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.

279

Похожие блюда

Комментарии

Елизавета Яковлева25 декабря 2014
#0

настоящий шедевр

Ветерок .......12 декабря 2014
#0

Шедевриально!!!

Людмила25 ноября 2014
#0

о боооооже, у меня желудок в истерике забился, как аппетитно. надо делать!!!!

Дмитрий10 марта 2014
#0

Попробовал приготовить. Могу сказать так: 1. Быстро. 2. Вкусно. 3. Просто. Единственно от себя добавил чеснока. И когда лук совсем изжарился, собрал его и выкинул, тушил в вине уже без лука, но с чесноком. И поджарка тоже была вкусная, в ней жена мокала хлеб.

Лариса Разметова25 декабря 2013
#0

Спасибо! А еще можно перед подачей на стол немножко полить спиртом и поджечь. Красиво. В новогоднюю ночь в самый раз.

Anna6 декабря 2013
#0

Обьязательно попробую

Татьяна6 декабря 2013
#0

Вкуснотища!!!!

Марианна27 декабря 2012
#0

b rfr hfp ctujlyz regbkf ht,hf//

Марианна27 декабря 2012
#0

слюни текут

Ольга Кулеба26 декабря 2012
#0

Хороший рецепт! И возиться долго не надо

#0

наверное очень вкусно

Milya22 декабря 2012
#0

хороший рецепт

Галина Чайкина21 декабря 2012
#0

я все-таки запекла ребрышки в духовке. Перед этим замариновала в соевом соусе с медом и лимоном. Таят во рту.

#0

отлично!

Ольга Кулеба26 декабря 2012
#0

Да, это очень вкусно получается. Нас так в Китае угощали похожими ребрышками, только их еще сливовым соусом поливали сверху.

Meri isiani-karslieva21 декабря 2012
#0

очень вкусно выглядит

Наталья Титаренко15 декабря 2012
#0

Подскажите пожалуйста, а какой соус?

Галина Чайкина12 декабря 2012
#0

выглядит-супер!!

#0

А в духовке не лучше?

Анна21 ноября 2012
#0

Спасибо большое автору рецепта, очень вкусно. Побольше таких рецептов.

#0

Как вкусно

#0

уже хочеться скушать!!!

Елена12 ноября 2012
#0

апетитно

#0

очень аппетитно смотрится, обязательно попробую

Vera Basai9 ноября 2012
#0

mne ocen ponravilos kak vigliadit,dumau cto na vkus toje,budu probovat,spasibo bolshoe!

Инна8 ноября 2012
#0

ВКУСНЯШКА!

Инна8 ноября 2012
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!

Наталья Данилова8 ноября 2012
#0

Выглядит очень аппетитно!!!! А каким соусом поливать?

#0

Спасибо за рецепт !

#0

ocenj krasivoj riceptik

Клавдия4 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт.Судя по огтзывам долно быть вкусно.Обязательно попробую сделать еще до Нового Года и напишу хвалилку.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]