400 г свиных ребрышек
1-2 головки репчатого лука
½ стакан красного сухого вина
оливковое/растительное масло
черный молотый перец
соль
Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.
Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.
Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.
Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.
Комментарии
настоящий шедевр
Шедевриально!!!
о боооооже, у меня желудок в истерике забился, как аппетитно. надо делать!!!!
Попробовал приготовить. Могу сказать так: 1. Быстро. 2. Вкусно. 3. Просто. Единственно от себя добавил чеснока. И когда лук совсем изжарился, собрал его и выкинул, тушил в вине уже без лука, но с чесноком. И поджарка тоже была вкусная, в ней жена мокала хлеб.
Спасибо! А еще можно перед подачей на стол немножко полить спиртом и поджечь. Красиво. В новогоднюю ночь в самый раз.
Обьязательно попробую
Вкуснотища!!!!
b rfr hfp ctujlyz regbkf ht,hf//
слюни текут
Хороший рецепт! И возиться долго не надо
наверное очень вкусно
хороший рецепт
я все-таки запекла ребрышки в духовке. Перед этим замариновала в соевом соусе с медом и лимоном. Таят во рту.
отлично!
Да, это очень вкусно получается. Нас так в Китае угощали похожими ребрышками, только их еще сливовым соусом поливали сверху.
очень вкусно выглядит
Подскажите пожалуйста, а какой соус?
выглядит-супер!!
А в духовке не лучше?
Спасибо большое автору рецепта, очень вкусно. Побольше таких рецептов.
Как вкусно
уже хочеться скушать!!!
апетитно
очень аппетитно смотрится, обязательно попробую
mne ocen ponravilos kak vigliadit,dumau cto na vkus toje,budu probovat,spasibo bolshoe!
ВКУСНЯШКА!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Выглядит очень аппетитно!!!! А каким соусом поливать?
Спасибо за рецепт !
ocenj krasivoj riceptik
Спасибо за рецепт.Судя по огтзывам долно быть вкусно.Обязательно попробую сделать еще до Нового Года и напишу хвалилку.