250 г твердого сыра
200 г пшеничной муки
150 г бекона
150 г сливочного масла
125 г сметаны
4 яйца
1 сладкий перец
4 ст. л. рубленой зелени петрушки
3 ст. л. панировочных сухарей
½ ч. л. соли
черный молотый перец
Растереть муку с маслом до образования крошек, добавить 3 ст.л. воды, смешанной с солью, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
Нарезать небольшими кубиками сыр и бекон, яйца взбить со сметаной, соединить, добавить зелень, поперчить и посолить, перемешать.
Раскатать тесто, выложить его в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики, посыпать пирог панировочными сухарями и уложить на тесто начинку.
Готовить пирог в духовке 40 минут при температуре 220 градусов, до образования румяной корочки.
Комментарии
Вкусняшка)))
попробую !
спасибо! очень вкусно!