Телячьи отбивные в сырной панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, чеснок, вырезка

600 г телячьей вырезки

3 яйца

5 ст. л. муки

100 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

соль, перец, растительное масло

Вырезку порезать поперек волокон, отбить, посолить и поперчить. Яйца взбить, добавив немного соли. Сыр натереть на крупной терке. Каждый кусочек мяса запанировать в муке, затем окунуть в яйца и запанировать в сыре. На сковородке разогреть масло и обжарить чеснок. Когда чеснок станет золотистым, его следует вынуть и обжарить запанированные отбивные в чесночном масле до появления румяной корочки. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Жарить такие отбивные лучше на сковороде с антипригарным покрытием, перед жаркой панировку слегка прижать к мясу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]