Телятина фаршированная овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, перец, бекон, вырезка

2 кг телячьей вырезки

200 г бекона

4 картофелины

4 сваренных яйца

500 г 1 упаковка (400 – ) замороженной овощной смеси

1 ст. л. сливочного масла

Соль, перец, зелень петрушки и укропа

Растительное масло

Телячью вырезку надрезать вдоль, разложить и отбить так, чтобы образовался тонкий пласт. Бекон нарезать тонкими полосками. Картофель отварить, охладить, добавить сливочное масло и размять. Замороженную овощную смесь (не размораживая) высыпать в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 10-12хв, разделить пополам и половину взбить блендером в пюре. Соединить овощное и картофельное пюре, поперчить, посолить, всыпать остальную отварной смеси и рубленную зелень и тщательно перемешать. Выложить полученную массу на мясной пласт, посередине выложить вдоль в ряд очищенные отварные яйца, свернуть мясо в виде рулета. Обернуть рулет полосками бекона, положить в смазанную форму и запекать при 220 градусах в течение 40хв, затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще час, поливая соком, который образовался.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]