Телятина запеченная со шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
перец, бекон, шпинат, горчица, вырезка

1,2 кг 1 – телячьей вырезки

2 больших пучка шпината

150 г свиного сала или бекона

2 ст. л. сухой горчицы

50 мл красного сухого вина

0,5 стакан воды

Соль, перец

Шпинат перебрать, промыть, погрузить в кипяток и варить в течение 1-2 минут.

Готовый шпинат процедить и тщательно промыть холодной водой.

Сало порезать тонкими пластинами.

В телячьей вырезке сделать глубокий продольный надрез, раскрыть мясо как книга, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины около 1 см.

Мясо посолить, поперчить, покрыть шпинатом, свернуть в виде рулета, посыпать порошком горчицы и обернуть пластинками сала. Выложить рулет на смазанный лист, влить воду и запекать при 1800 до готовности время от времени поливая образовавшимся соком и вином.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]