Телятина запеченная в тыкве

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, томатная паста, телятина

2 кг 1 тыкву массой около

0,5 кг телятины

250 г шпигачек

0,5 кг картофеля

100 мл сухого белого вина

2 луковицы

2 ст. л. томатной пасты

1 стакан бульона

1 ч. л. муки

Растительное масло, сливочное масло

У тыквы срезать верхушку и вынуть семена и часть мякоти. Лук порезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками мясо, посыпать все мукой и обжарить до румяной корочки. Влить вино и тушить, пока не испарится половина жидкости, посолить, поперчить, влить 2 / 3 стакана бульона и тушить в течение часа. Картофель и мякоть тыквы нарезать кубиками, шпигачки – кружочками, добавить все к мясу. Томатную пасту развести остальным бульона и влить к мясу с овощами, тушить 15 мин. Переложить все в тыкву, накрыть срезанной верхушкой тыквы (прикрепить ее зубочистками), сам тыкву смазать маслом и запекать в духовке в течение 30 – 40 мин.

Предложить лучший вариант перевода

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]