Тушеная говядина по-румынски «Токана»

Для приготовления нам потребуется:
мука, крабовые палочки, перец, помидор, чеснок, свекла, говядина, клубника, китайская капуста

200 г говядины

50 г репчатого лука

40 г помидоров

10 г топленого сала

1/2 ч.л. муки

перец, соль

Брать следует жирную говядину, нарезать мясо мелко, затем на растопленном сале поджарить, добавив нарезанный кольцами репчатый лук, далее, подлив немного воды, потушить до мягкости под крышкой.

Положить к мясу мелко нарезанный (очищенный от семян и кожицы) помидор, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

В духовке тушеная говядина по-румынски «Токана» доводится до готовности, затем подается к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]