500 г мякоти свинины (грудинки)
20 г петрушки
20 г базилика
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 бульонный кубик
3 ст. л. томатного соуса
черный молотый перец
соль
Нарезать соломкой лук, мелко порубить чеснок, натереть на крупной терке морковь.
Отбить свинину, поперчить и посолить, покрыть слоем подготовленных овощей.
Свернуть свинину рулетом, перевязать ниткой.
Растворить бульонный кубик в 500мл воды.
Обжарить свинину на масле, влить бульон и добавить томатный соус, тушить в течение 20мин.
Перед подачей на новогодний стол рулет разрежьте на порционные кусочки, оформить такое вкусное и сытное новогоднее блюдо можно картофелем и маринованными огурчиками.
Комментарии