1 кг мясо (говядина, а лучше телятина)
0,2 кг сыр (желательно брать жирные сорта)
1 консервированные ананасы банка
1 шт. лук
приправы: соль, перец черный молотый по вкусу, соевый соус
Мясо нарезаем кусочками средней величины и тушим с луком обязательно в собственном соку, постоянно помешивая до появления корочки. Затем добавляем все содержимое банки в казан – ананасы вместе с сиропом. Плотно закрываем крышкой и следим, чтобы ничего не пригорело. Через 40 минут добавляем специи, тире, солим, посыпаем сыром и тушим еще минут 5-10 в духовом шкафу. После чего достаем, перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо
класс
Интересно и часто встречается мясо с ананасом или с гранатом. Но это на любителя. Спасибо!
вкус может и хороший,но... когда остынет блюдо все мясо окажется в застывшем сыре.Действительно на любителя
не пробовала но надеюсь вскоре попробую надеюсь будет очень вкусно
очень люблю ананасы и блюда с ними.Думаю,что этот рецепт понравится многим