Тушеное мясо с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, говядина, ананас, телятина

1 кг мясо (говядина, а лучше телятина)

0,2 кг сыр (желательно брать жирные сорта)

1 консервированные ананасы банка

1 шт. лук

приправы: соль, перец черный молотый по вкусу, соевый соус

Мясо нарезаем кусочками средней величины и тушим с луком обязательно в собственном соку, постоянно помешивая до появления корочки. Затем добавляем все содержимое банки в казан – ананасы вместе с сиропом. Плотно закрываем крышкой и следим, чтобы ничего не пригорело. Через 40 минут добавляем специи, тире, солим, посыпаем сыром и тушим еще минут 5-10 в духовом шкафу. После чего достаем, перекладываем в блюдо, украшаем зеленью и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

43

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

Интересно и часто встречается мясо с ананасом или с гранатом. Но это на любителя. Спасибо!

Irina29 декабря 2011
#0

вкус может и хороший,но... когда остынет блюдо все мясо окажется в застывшем сыре.Действительно на любителя

#0

не пробовала но надеюсь вскоре попробую надеюсь будет очень вкусно

Ирина Долина16 декабря 2011
#0

очень люблю ананасы и блюда с ними.Думаю,что этот рецепт понравится многим

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]