Тушеное мясо с рисом и овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, луковица, перец, помидор, грибы, чеснок, рис, говядина, томатная паста

2 ч. л. растительного масла

1 луковица

400 г мякоти говядины

3 зубчика чеснока

2 ст. л. томатной пасты

120 г сметаны

перец молотый по вкусу

Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Мясо нарезать кусочками, посолить, обжарить с луком, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перец. В конце приготовления прогреть со сметаной. Подавать с рисом и овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]