Тушеные мясные зразы по-румынски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, сметана, чеснок, свинина, гречка, корейка, сельдерей, карри

750 г говяжьего огузка

200 г мякоти свинины

200 мл сметаны

150 г репчатого лука

100 мл растительного масла

100 г сельдерея

50 г копченой корейки

50 г сливочного масла

2 яйца

2 клубня картофеля

1 морковь

1 лимон

1 лавровый лист

2 ст.л. муки

перец, соль

Убрать с мяса все сухожилия и пленки, нарезать его на 5 пластиков, как следует отбить.

Свинину отварить с картофелем, луком, морковью и сельдереем, затем перекрутить ее через мелкую мясорубку, добавить масло и нарезанные мелкими кубиками сельдерей, морковь, картофель.

Добавить в массу желтки, поперчить и посолить, белки яиц взбить отдельно, добавить в массу, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на пласты мяса, скрутить их в рулеты, закрепить зубочистками или нитями, выложить в сотейник с маслом, поставить в разогретую духовку.

Муку пассировать с маслом, добавить мелко нарезанную корейку, влить оставшийся от варки свинины бульон, полчаса проварить, затем процедить приготовленный соус на зразы, добавить сметану и до готовности потушить зразы в соусе.

Перед подачей тушеные мясные зразы по-румынски освобождаются от зубочисток, гарнируются рисом.

208

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Елена3 марта 2013
#0

Круто

Юлия10 февраля 2013
#0

ммммм

Николай Шестаков19 ноября 2012
#0

Заранее благодарен за рецепт.Помоему это супер!!!

#0

надо приготовить

Yulya31.16 ноября 2012
#0

вкуснатище

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]