Ветчина с овощами по-летнему

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, картофель, тыква, ягода, ветчина, укроп, ряженка, петрушка, батон

400 г ветчины

400 г картофеля

400 г белокочанной капусты

50 г петрушки

50 г укропа

4 моркови

4 гвоздики

2 лавровых листа

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томат-пюре

соль

Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.

Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.

Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.

Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.

295

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]