Воскресное тушеное мясо по-креольски

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, перец, свинина, тмин, сельдь, сосиски, капуста белокочанная, имбирь, каперсы

Необходимые продукты:

600 г свинина мякоть

30 г масло сливочное

2 шт. сосиски

соль

перец черный свежесмолотый

1 ст. л. мука пшеничная

300 г сметана свежая или густые сливки

150 г маслины

50 г огурцы соленые

лук консервированный

1 шт. перец сладкий красный, нарезанный ломтиками

1 ч. л. душица сушеная

1 Подготовьте свинину, нарежьте на толстые и короткие ломтики. Нарежьте сосиски кубиками со стороной 1 см.2 Растопите масло в тяжелой сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец. Приправьте солью, черным перцем и душицей. Посыпьте мукой и помешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите лук, маслины и огурчики.

3 Тушите 10–15 минут, приправьте специями по вкусу.

4 Перед подачей хорошо прогрейте. Подавайте с рисом, макаронными изделиями или вареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]