Вырезка «по-будапештски»

Для приготовления нам потребуется:
печень, укроп, шампиньоны, вырезка, шпик

300 говяжья вырезка

100 г шампиньонов

100 г куриной печени

50 г лечо

20 г шпика

1 головка репчатого лука

2 стакан бульона

2 ст. л. свиного жира

1 ст. л. консервированного зеленого горошка

укроп

черный молотый перец

соль

Нарезать говяжью вырезку по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, жарить до готовности на части жира.

Шпик нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, обжарить все на оставшемся жире до золотистого оттенка.

Грибы и куриную печень отварить, нарезать ломтиками, добавить к жарящемуся с луком шпику, жарить 3 минуты. Добавить горошек, лечо и часть бульона, довести до готовности.

Выложить мясо на тарелку, полить приготовленным соусом, гарнировать вырезку «по-будапештски» можно отварным картофелем, украсить зеленью.

96

Похожие блюда

Комментарии

Ekaterina30 августа 2013
#0

Это очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]