Язык говяжий по-кавказски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сметана, помидор, грибы, чеснок, ветчина, зелень петрушки, орех

Необходимые продукты:

2 кг язык говяжий

600 г грибы свежие

150 г масло растительное

4 лук репчатый – головки

2 стакан орехи грецкие очищенные

5 чеснок – долек

2 стакан сметана

зелень петрушки

перец черный молотый

соль – по вкусу

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.

Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.

Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.

Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

85

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Люся Эльгарт22 августа 2013
#0

Говяжий язык и орехи - уже вкусно !

Лора20 ноября 2012
#0

Уже знаю, что оооочень вкусно! Спасибо за рецептик!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]