Необходимые продукты:
2 кг язык говяжий
600 г грибы свежие
150 г масло растительное
4 лук репчатый – головки
2 стакан орехи грецкие очищенные
5 чеснок – долек
2 стакан сметана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль – по вкусу
Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.
Комментарии
класс
Говяжий язык и орехи - уже вкусно !
Уже знаю, что оооочень вкусно! Спасибо за рецептик!